Весенний снегопад
С неба падает кружевом.
Хлопья белые, нежные –
Восхитительный снег!
Добрым светом наполненный,
Невзначай вдруг разбуженный...
Снова в дали безбрежные
Начинает разбег.
Снег кружИтся и падает
На деревья усталые.
Лучик солнца, старательно
Пробиваясь, блеснёт.
Пусть же снег сердце радует,
А весна запоздалая…
К нам придёт обязательно,
Непременно придёт!
Свидетельство о публикации №124031005134