В хорошей песни слова-мысли

В хорошей песни слова-мысли
Без них нет музыки и нот.
И день не солнечный, а мглистый
Тебе мечты не принесёт.

А в ней мечта о лучшей жизни
О том, что в душу залегло.
Любовь, привязанность к Отчизне
И вдохновенное любви  тепло.

Поёшь, о многом забываешь,
Что не давало петь тебе.
В хорошей песни ты ведь знаешь
Живут слова всегда в  судьбе.


Рецензии