У кого собачий нюх
Юмор политический,
Чей ума который год
Склад патриотический,
Стать планеты впереди
Болен кто идеями,
Кто врагов друзей среди
Обнаружил с геями,
У кого собачий нюх
На сатиру едкую,
Чей настроен взгляд и слух
На цитату меткую,
Сам к хозяину какой
На доклад попросится:
Может,кость в ответ рукой
За работу бросится?
Свидетельство о публикации №124031005107