Мы верели в Бога
В душе,про себя,немного…
Мы верили людям,
В глаза,боясь пересудов…
Мы верили книгам,
Букварям,как правильно жить…
На себя рукой махали,
Не искали ни истин,ни смыслов...
Лишь отговорки «так воспитали»,
не сработают пред лицом Всевышнего.
Свидетельство о публикации №124031005099