Оживёт

Придёт весна, и лето вскоре,
Развеят сумрачный полёт.
И будет радость на просторе,
И всё оттает, оживёт.

И изумрудные листочки,
И одуванчики взойдут.
И даже новые грибочки
В лесах каких произрастут.

Поля покроются пушком,
Из разнотравия планеты.
И птички, ярким голоском
Откроют песенки по свету.

Рабочий люд, не унывая
Начнёт земелюшку пахать.
Чтобы богатым урожаем
Себя по осени снабжать.

И всё по свету оживёт,
Начнёт расти, как подобает.
И всё по миру расцветёт,
И мир весну уже встречает.

И лето красное, родное
Встречает также, и с душой.
Оно любимое, большое
И навсегда уже с тобой.

март 2024


Рецензии