Спешите делать добро! Тюремный врач Ф. Гааз
СПЕШИТЕ ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ПРИХОТИ ВЫШЕРАСПОЛОЖЕННОЙ МРАЗОТЫ, ИБО ныне С ВАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И МОРАЛЬНМ УРОВНЕМ - ВАШЕ МЕСТО ТОЛЬКО В НАШЕЙ КЛОАКЕ!!!
(сатанизм идёт в ногу со временем - какому то "лечебному" учреждению ФСИН - уже давно прилеплено святое его имя...)
С традициоными лечебными швабрами обнулённого и не тонущего?!
Свидетельство о публикации №124031005083