с ЖА

ХО__ллаТ..>>НА_сса >>БА!!___чиЛся ,,
        в_ВваззаМНИ__л,..ш_то-ЛИ___!!Х_...

НььНи_наТЕ!__х.."нна..-РВА)))___!!чиЛся"
    /- с_ЖА_!_р_рам- н_а..ТРраИ!!!__)))Х_/



Ф/п

/ЛО_м_
мгллаГО__ллаФ_(?)
  ФА_Т..ддуШы__/


Рецензии