Мне страшно посмотреть в Твои глаза

Мне страшно посмотреть в Твои глаза...
В них постепенно буду окунаться
И, осторожно, в бездну погружаться,
Где страсть,  затишье и гроза.

Хочу спокойно к ним я привыкать,
Не думая, куда б мне скрыться,
Чтоб в омуте совсем не раствориться
И, вновь, по капле, целой стать.

И, даже, если взгляд окажется не Твой,
Таким, как Ты, мужчину я  представлю,
Любя, на сердце в рамочку поставлю,
Пока корабль Твой не придёт за мной.


Рецензии