Дожди. Печали

Ещё не кончились дожди,
ещё не кончились печали
и от пронзительного "жди"
не засыпать порой ночами.

Порой на плач наложен смех,
портрет без ретуши бледнеет,
но только сердце помнит всех...
А время нас не пожалеет.
Март 19997г.


Рецензии