Девочки не думают о своей безопасности

Девушка садится в машину к мужикам,
Зная их один вечер, везут ее не домой,
Типов в машине очень много порой,
Бывали случаи девушку пускали по рукам.

А они садятся, парень симпотный очень.
Второй симпотный на наркоту подсадил,
Третий дома порностудию замутил,
Четвертый украл все деньги из сейфа ночью.

Девочки не думают о своей безопасности.
Он идет в опозицию к купленному агенту
И она пишет плакаты, зовет на пикеты,
Разрушает страну в своей безответственности.

Многие девочки спивались, бросали универ,
Делали аборты, воровали у родителей,
Потому что связались с вредителем,
Он ей так сладко на ухо ложь пел...

Девочки, думайте о своей безопасности...


Рецензии