Бальзам для души

Кто сказал, что душа не болит?
Только тело разбитое может?
Знал бы ты, жжет огнем и горит,
За грудиной как буд-то гложет.

Если б знал ты, твои слова,
Что иголки до крови ранят.
Пусть не видно тебе ни следа,
Но по телу, как буд-то пламя.

Сердце рвется из тела ввысь,
Голова на руках томится.
Буд-то кошке не скажешь: "Брысь".
И всю ночь до утра не спится.

Где найти мне такой бальзам,
Чтобы раны души замазать?
Чтоб забыть мне про твой обман,
Иль хотя бы чуть-чуть поплакать?

На окошко прилег рассвет,
Лучик солнца клубком свернулся,
Обещали сегодня дождь,
Может это любовь вернулась?


Рецензии
Очень близко. Красиво!

Тина Всехвятская   11.04.2024 12:23     Заявить о нарушении