Какое счастье просыпаться на рассвете
Пить ароматный кофе и встречать зарю.
Улыбаться солнцу, снегу и дождю,
Купающемуся в луже воробью.
Смотреть на этот мир
Влюблёнными глазами,
Как оживает по весне природа,
С лучами солнца раскрывается цветок,
Раскрывает клейкие листочки берёзка
И как её ласкает нежный тёплый ветерок.
Свидетельство о публикации №124031005012
Сергей Лутков 10.03.2024 18:08 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 10.03.2024 19:06 Заявить о нарушении