Весенняя

Весенняя трель птиц , ручьи .
Солнце освещает теплом рук,
Хоть заново мечтать начни,
Замирает в благодати сердца стук.

Лучи с окна нежно греют, ласкают.
Радость, как эликсир жизни в душе .
Кошки бегают, собаки снег копают,
И наконец долгожданные лужи!!!!

Март полон, настроений разных,
Может и метель и мороз и капель.
Не заменить нам дней прекрасных,
В внутни влюблённо бродит хмель..


Рецензии