Босоногая девчонка
Канопушки вроссыпь по щекам...
Бородит босоногая девчонка
По округам снежным и полям.
И в следах её цветёт подснежник,
И просевший снег течёт водой.
Расплесеала в воздух радость.
свежесть!
Как зовут девчушку?
Да! ВЕСНОЙ!!!
14.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124031004998