Вот. так женщина!

Как на троне восседает
И кусище колбасы
Ловко,смачно уплетает
Запах лезет к нам в носы

Вся поклажей обложилась
По вагону не пролезть
И собачка притаилась
В ногах как-то смогла сесть

Ах,картина-загляденье!
Я с работы-на метро
Тётка прёт ещё варенье
Да,не банку,а ведро

Вот так женщина!-пол слабый
Если вдарит-шансов нет
Ей Валуев только равный
Не забуду сей портрет.


Рецензии