Обидно, блин...
Ведь говорят: находит тот, кто ищет...
И я искал. Повсюду и везде!
И вот нашёл: нашёл на теле прыщик --
на собственном. И знаешь, Вася, где?
Нет, не на шее и не на носу, блин --
в промежье, блин... Да, прямо там, представь!
С тех пор хожу растерян и насуплен...
Я даже в сауну ходить, Вась, перестал.
Свидетельство о публикации №124031004994