Ты моя любовь ты знай об этом

Сквозь все растоянья и года..
Для тебя хочу я быть поэтом..
Воспевая красоту любви всегда

Зная что ты есть любовь и песня.
Ты в моей душе отчаянно звучишь
В нотах раскрываясь где мы вместе.
Счастливы пусть даже ты молчишь

И я от тебя не слышу слов за далью
Но всегда могу.. читать твои стихи
И твой образ в жизнь нести что тайну
В серце, как мечту прекрасную любви


Рецензии