Подражая Витухновской

В косматом космосе хаОса
СтрекОзы рыщут в дрёме сна
Где русский мальчик неотёсан
На гробик свой взглянул со дна

Вальгалла вышипит в вагину
Истошный крик немого зла
Как кафкианская могила
Где Даша Дугина одна

Маниакальным рейвом снова
Чья револьверность всем претит
Русалка, матушка, корова
И мячик Аничкин горит

На Заратустриных болотах
Где Рагнарёк в такси снимает снафф 
Дог-
вилли-
анский дядя Стёпа
Убил ЛаВея за-кри-чав


Рецензии