В отставании народ России всех умней

Дураки своеобразные, в России,
    управляют государством
И существенно влияют на её историю.
Капища языческие,
До сих пор, горят и не угаснут.
Для повиновения научно обоснованы условия.

В рабском поклонении
    Россия впереди планеты всей.
Формы политического бытия устойчивы к замене,
В отставании народ России всех умней,
Вот где, развернулся всенародный гений.


Рецензии