Детоубийцы Донбасса...
если снятся Палачи - Палачам" ,
но ещё Страшнее ИМ и Лютей -
Те Глаза , Убитых ИМИ Детей !
Прожигают Они взглядом - Насквозь
и ни Плоть Им не преграда ни Кость ,
Прожигают сквозь Броню Тысяч Дней
Эти Взгляды Убиенных Детей !
МЫ ЗА НИХ - НЕ ПОЖАЛЕЕМ "ХАРЧЕЙ" ,
МЫ РАЗВЕСИМ НА СТОЛБАХ ПАЛАЧЕЙ !
Свидетельство о публикации №124031004932