Друг

Жизнь потихоньку проживаешь,
Шепча «Нет-Нет» то тут то там,
Лишь удлиняешь ожидание,
Транжиря Путь по мелочам.

Страх новизны вдруг обогреет,
Станет комфортно изнутри,
И равнодушие к соблазну,
Начнет так искренне расти.

И вот уверенной походкой,
И со священником на «ты»,
Ты продолжаешь эпопею,
Своей несбывшейся мечты.

10/03/24


Рецензии