Слёзы-осколки льда

Слёзы-осколки льда,
Вата-средство для сна,
Вены вместо шприца-
Ты ушла от меня.

Припев: Как же тебе помочь,
Милая, объясни-
Где мне найти любовь-
Сердце твоё спасти.

Капли вместо слёз,
Морфий и шприц-это всерьёз,
Солнце вместо огня-
Ты ушла от меня.

Припев:Как же тебе помочь,
Милая, объясни-
Где мне найти любовь-
Сердце твоё спасти.


Рецензии