Я сегодня для кого-то космос
А сам смотрю на космос в потолке.
По комнате клубами дым пускаю,
А внутрь впускаю мысли о тебе.
Распутываю кармы круговерть,
Запутываюсь снова в размышленья.
Пытаюсь дни прожив не умереть,
Испытываю тело и терпенье.
Я выбиваю дурь из гопоты,
Вбиваю гвозди мыслей умных.
Сжигаю вновь ненужные мосты,
Тушу я свет, и времени окурки.
Бегу домой без сил, поспать,
Проснувшись снова убегаю от проблем.
Стремлюсь умней , сильнее стать,
В безумстве утонуть,
чтоб не поддерживать банальных тем
Свидетельство о публикации №124031004810