Красиво в небе синь по облакам
Лазурью нежная, весною брезжит
Сквозь тучу солнце трепетно в лучах.
Пробившись светом согревает нежно..
Мой мир прикрасный ты ожил во мне
Мгновеньем наполняешь чудно счастьем
Весеннего.. тепла.. ли венье в судьбе
Или любви мне внови обещаешь ласки
Свидетельство о публикации №124031004804