Я опоздал

Я опоздал .
Совсем не на много .
Напрасно ждал .
Как коротка дорога !
И ты ушла .
И ты - не оглянулась .
Как уголь в шлак
Надежда в безисходность обернулась ...
И я ушёл .
Но всё же - недалече.
Нет , всё ж , не зря тебя я нашёл ...
Ещё тебя я встречу !


Рецензии