Признание

Не могла тебя забыть.
Тебя мне очень не хватало....
Ждала, порой хотелось,- выть.
Ночами не спала.Рыдала.
И встречи наши вспоминала.

Ты пришёл с букетом роз -
Такой весёлый и желанный....
И я поверила всерьёз,
Что тоже любишь,без обмана....

В твоих глазах огонь горел,
Меня улыбкою согрел.
Мне снова захотелось жить....
Любовь на сердце ощутить.


Рецензии