Что бы ни случалось,

Что бы ни случалось ,
И что бы ни бывало -
Жизнь - то не кончается ,
Начни её с начала .
Не всё пусть перемелется ,
И всё не позабыть -
Ведь человек не мельница ,
И должен он - любить !


Рецензии