Пылающий костёр Вселенной
из вечности к тебе лечу,
последних сил моё признанье,
от молний искры на ветру.
Огонь по жилам и по телу,
взрывает чувства все мои,
я был вдали и был растерян,
и силы таяли внутри.
Но лишь с тобой восходит солнце,
и снова сильный я опять,
во мне пылающее сердце,
хочу приблизиться, обнять.
Слепая сила Мирозданья,
извечное миров чутье,
лететь туда, где есть свиданье,
кто жажду страсти утолит.
Пылающий костёр Вселенной,
в нём первозданный хаос, мрак,
но человек с душой нетленной,
летит к любви, на свой маяк.
10.03.24
Свидетельство о публикации №124031004731