От Черного к Красному
Я прохожу сквозь боль своих потерь.
Я не снимаю траурного платья.
И открывая в наше утро дверь,
Надеюсь, что нет вечного ненастья.
Над городом опять летит весна,
Прорвав лучами снежные завесы,
Но слишком много еще в ночи сна,
И мало силы для любовной пьесы,
И красное вино не разлилА
На платье чёрное судьбы колдунья,
Но Ангела пьянящая стрела
Достигнет сердца в смутное безлунье.
И леди в красном выйдет на помост,
Окутанная фимиамом тайны,
А над Невою разведенный мост
Сведет для нас Божественный дизайнер...
<<<-----------
Леди в красном - Крис ДеБург (Chris de Burgh - The Lady In Red)
https://youtu.be/HybzKTGEiDM?si=6wWjvMR5kO6GVucJ
------>>>
Свидетельство о публикации №124031004717
Как тонко и точно Вы передали состояние ожидания любви.
Браво!
С сердечным теплом.
Андрей Вербин 02.10.2024 13:35 Заявить о нарушении
Натали Талисман 04.10.2024 22:28 Заявить о нарушении