Богомол

*
За облаком луна моя.
Что делать мне сейчас - не знаю.
Я в облако свой взгляд вонзаю
и плачу, сам себя кляня.

У ней - злачёный ореол,
луна то далеко, то близко.
У ней небесная прописка.
Кто я? - Влюблённый богомол,

чья участь грешная - известна
давным-давно лишь ей одной.

Ещё хоть миг побудь со мной
моя небесная невеста...

10. 03. 2024.


Рецензии