Любовь по расписанию

Пусть у тебя любовь по расписанью:
С восьми и до пяти. Ну и обед.
А у меня, по недопониманью,
Обеда почему-то вовсе нет.
Вернее есть, но совмещён с любовью.
Работа есть - пропитана тобой.
В прогулках вместе мы идём к здоровью,
Пусть в этот миг ты даже не со мной.
Я умываюсь - рядом чистишь зубы,
И в ванне умещаемся вдвоём,
Во снах, когда целую твои губы,
То в жилах закипает кровь огнём.
Моя любовь ярка и необъятна,
Такая что бывает лишь во сне...
Ты тоже любишь! Только неприятно,
Что нет тебя - ты просто снишься мне...


Рецензии