Без желания

Было это бы не так,
По другому было.
Без желания, без благ,
Чёрство и уныло.

Здравствуй. Здравствуй. Как дела?
Как твои деянья?
Плохо видимо спала?
Вот и до свиданья.

Если ты в ключе таком,
Хочешь пообщаться,
То с соседским мужиком,
Проще будет знаться.

Как по мне, не вариант,
Трескать с чаем сушки.
Обсуждать дезодорант,
Словно две подружки.

Я в трепушках не стратег,
Влево не паломник.
Ты нужна как человек,
Не радио приёмник.


Рецензии