Варианты
как и в окнах, темень от даров.
мысли вздорные, как в фолиантах,
жизнь протестна от моих миров.
Что не предложу, всё опрокинут
словно метео стучит в окно.
Я о солнышке, чтоб в темноте не сгинуть,
но по небу тучами темно.
И смеётся кто-то за плечами,
раздаётся хохот неземной.
Да не счастьем закупиться, а свечами
да топориком на случай игровой.
Свидетельство о публикации №124031004693