Блатной народ

А мы блатные сегодня в моде
Без нас шансон почти ничто.
В любом селе, а больше в городе
Народ толкует, как никто.

Мы парни дружные и нужные
По-русски мы огонь душа.
Мужчины мы совсем не скучные
В шансоне блатная песня ожила.

А в ней такие наши страсти
Они внутри у каждого из вас.
Давай дружище жить по масти
Друзей фальшивых определят на глаз.

Блатной народ не любит скуки
С азартом любит только жить
И вся игра в любовь на руку
Под лежачий камень вода ведь не бежит.

Нас любят все на белом свете
И блат у нас всегда земной.
Мы вольной жизни нашей дети
Своей гордимся мы страной.


Рецензии