Уважение

Дед, под восемьдесят лет,
Был не дорого одет.
Но довольно, всё ж, прилично.
Хорошо...пусть не отлично.
Нижнее...всё из Стамбула.
Вставки есть, чтоб не надуло.
Брюки- джинсы под " ФирмУ",
Привёз кто-то из Бермуд.
Две рубашки - байка в клетку,
Привезла презент невестка.
Внуки - кофту, из офшора,
(На Бали поедут скоро).
Привозили с заграницы,
Как подарки, так вещицы:
Трубку, ручку перьевую,
С золотым пером...крутую.
То ботинки, то сапожки,
Чтоб не мёрзли деда ножки.
В общем одевают миром,
Выглядел чтоб дед красиво.
   Говорится всё к чему
   С уважением к нему..
   Почитают значит старших.
   Это ж будет в детях - ваших.

    10 03 2024               


Рецензии