Всю мою любовь сожгли

Что-то случилось со мной
Пахнет тело горелой плотью,
Диким смрадом и трупным разложением,
И Небо над моей головой возвещает мой конец.

Нет мне спасения,
Нет мне солнца.
И то, что внутри - лишь боль,
И моя детская, не в чем невиновная душа,

Уже давно прогнила,
Заставив гореть лишь плоть.
И чем, скорее Небеса,
Тем, больнее и тяжелее.

Нет мне благодати,
Духовная нищета заполнила все,
Что есть, было и обретено,
Закончилось лишь пустотой.

Все пустое, кроме любви,
Но ее нету, и казалось бы,
Никогда не было и уже никогда не будет.
И ничто больше не кажется реальным,

Мой разум опустел, как и мое сердце.
Зло победит добро.
Всю мою любовь сожгли,
Оставив меня тлеть в преисподней.


Рецензии