Я в Марте впечатлительный
люблю под дурочка косить,
о себе как о лицемере,
нет вправа другим клеймить.
Я в Марте впечатлительный,
на крыше ждёт добычи Кот,
Весной Душой волнительный,
затянет в глубь водоворот.
Кошки дранные страдают,
теплеет,они с ума сходят,
кто одинок те выпивают,
и с дуру языком молотят.
Мужского пола Кошаки,
и все кто пола женского,
все жить мечтают по людски,
праздновать равноденствие.
Свидетельство о публикации №124031004608