Без внимания страдаю,

Без внимания страдаю,
А вниманием горжусь.
С ним любовь я созидаю
И в любви я нахожусь.

Не пустое нужно слово
Мол внимание за что?
Если сделал что-то ново
Против выступил никто.

Потому, что всем так нужно
Применят его в делах.
Только верить надо дружно,
Когда радость есть в глазах.

И счастливое внимание –
Это рост и вдоль, и вширь.
Нам не жить на расстояние,
Укрепляя связью, дружбой мир.


Рецензии