У зрелой женщины своё очарование

  У зрелой женщины такое обаяние,
  Она притягивает к себе
  Словно магнит.
  И блеск в глазах
  И чувственность в улыбке,
  Как яблоко дозревшее к себе манит.
  Как краски осени чарующие, дивные
  И омут глаз что так влечёт,
  Со страшной силою манит,
  Что даже и монах
  От красоты такой не устоит.
  У зрелой женщины своё очарование,
  Она прекрасна как весна
  И зачарует и околдует
  И навсегда лишит покоя вас и сна.


Рецензии