белая сирень

Белым облаком цвет сирени
По ночному городу плывет.                                                               
Тот кто любит ,сирень-кудрявую
На свиданье ее берет.

Как красива сирень в цветенье,
Белым кружевом  лепестки,
На ветвях ее трели выводят-
О любви поют соловьи.

Кружевные "шапки" сирени
Над калитками пеной лежат.
Нежно пахнет сиренью весенней               
От волос и от губ у девчат.


Рецензии