Избранному -25

Дыханием о Тебе, Родной Человек.  
ПолнИтся  каждое слово на устах.    
Читаю по губам,и льются ласка нег,   
Красивых чувств, с радостью в глазах.    
   
Души моей влюбленной не стареет взгляд,    
Там нет морщинок, бледной желтизны,    
Буду вновь сегодня, снова и опять    
Молвить, о своей неземной Любви    
   
К Тебе, желанному, что музыкой звучишь,    
В каждом дуновении Солнечного ветра.    
В тишине заветной, что Ангелом хранишь    
Прошедших весен, сплетенные в года,    
   
Что тревожат душу мне так сладко,    
В рассветах с умилением, посланными Богом,    
Познать Его, в таинствах, загадкой.    
И ощущать тепло, струящееся Словом.    
   
Утро Жизни, с Праздником надежды,    
Тебя приветствую Свет очей моих.    
Мудрая весна, чувствительна, как прежде,    
На каждое дыхание о Любви двоих


Рецензии
Просто прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   08.04.2024 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мила Квинта 1   08.04.2024 08:36   Заявить о нарушении