Урок

Вашими судьбами появился поэт.
Вашими мыслями возродился сюжет.
Вашими действиями признанье пришло.
Все это было и так суждено.

Теперь писать о чувствах надо.
Когда гроза прошла внезапно
Слезами смыли все слова,
что на асфальте написали грамотеи со двора.

Теперь не страшно жить в унынье,
когда остался одинок.
Играть в любовь не запретили,
она пришла и вот урок.


Рецензии