Поеду на плохом настроении

Настроение плохое
Я тихонько подловлю.
Простыней его накрою
В сбрую пакость запрягу.

Чтоб не рыпалась скотинка
Дам ей белого овса.
Заберуся к ней на спинку
И умчимся со двора.

Все не так, и все не эдак?
Что же силе пропадать.
И глаза шальных соседок
Мне уныньем развлекать.

В магазин, куплю продукты!
И пришпорив злую тварь
Мы по городу помчимся.
Как когда-то было в старь.

Я упрусь бораньем рогом
Тем что часом оторву
У мужчины на дороге.
Что задел меня! Угу!

Я упрусь бараньем рогом
Хамам приподам урок!
Я упрусь и пусть засунут
К себе в сердце свой упрек!

На примерзком настроении
Изучу я бизнес-бой!
Кто хотел меня обидеть!
Пусть поссорится со мной!

А потом куплю вкусняшек
Подобрев мороженку сьем!
Пусть пищит манипулятор
От своих же тем и сьхем!))


Рецензии