Одиночество с фоном семейных проблем...
Столько прожитых лет, но не стой и не с тем…
В отношениях столько построено стен,
Столько лопнувших жил, столько порвано вен…
Не судьба уже, видно, подняться с колен,
Снова встать в полный рост и покинуть свой плен.
Но цепляются души и ждут перемен
После стольких измен… отработанных смен…
Всё боясь потерять, что-то ищем взамен,
Только это не то, это только подмен…
Мы хотим смены лиц, декорации, сцен…
И не верим в души обескровленной тлен.
И мы делаем вид, что не чувствуем крен,
Слёз не видим из глаз и у губ наших пен,
И как будто не слышим мы воя сирен, –
Нужно что-то менять, только как? Только с кем?
27.11.2020
Свидетельство о публикации №124031004486