О Потерянном Времени. 10. 03. 2024 г

     О  ПОТЕРЯННОМ  ВРЕМЕНИ
 
Считаем, что Теряем Порой Время
и на Людей «Пустых», и на Дела:
Чужая Ноша-Груз Тяжёлый – Бремя.
Но Время – Только Там, Где Есть Тела.
Оно, как и Сейчас, Течёт Незримо
Сквозь Всё Творение Материальное.
Как Птицу, Не Поймать: Неуловимо.
Но для Материи Всегда Оно Реальное.
Есть Вещь-Предмет, Который Мы Теряем.
Тела Земные, когда ДYХ Уходит, тоже.
Мы Ложным Смыслам Часто Доверяем.
Но Время Потерять Никак Не Можем!
Да, Тикают Часы, Ведя Отсчёт Его.
Часы Есть Механизм-Предмет, Не Время:
в Извечном-Неизменном ДYХА Одного
Отсутствуют Материальное-и-Бремя.
                10.03.2024 г.


Рецензии