Присядку бацать?
Не могу.
Мне легче
ПЕРЕСЕЧЬ тайгу.
Или нырнуть в
ДЕВЯТЫЙ вал.
Или РАЗДАТЬ,
что Лес мне дал.
Я от присядки
Сам не свой.
ОРУ на всех
Как
Тот гобой.
А впрочем
В тот спортивный створ
СТРЕМЛЮСЬ ПОПАСТЬ
я до сих пор.
Я ОЧЕНЬ долго
в СПОРТ влюблен.
То знают ВСЕ,
Не только Он.
Рвануть,чтоб пятки засверкали.
Куда?
туда-
В спортивны дали.
Присядку бацать?
Не могу.
Мне легче
ПЕРЕСЕЧЬ тайгу.
Или нырнуть в
ДЕВЯТЫЙ вал.
Или РАЗДАТЬ,
что Лес мне дал.
Свидетельство о публикации №124031004451