Гуд бай
Сценаристу дадут оскар.
Россия, я, белая березка,
О предателях мои строки.
Сдали друзья страну,
Уехали, пьют вискарь,
Матом по варварам...
А я в России живу...
Я варвар?! Хорошо.
Русские не сдаются,
До победы сражаются!
Мы вам покажем еще!
Сидят с картошкой,
Смотрят, как мы сил набираемся,
От их оппозиции избавляемся,
Спасаем домбасовскую крошку.
И это мои приятели,
Они меня обнимали,
А потом бегло сбежали,
Западные подлизатели.
Лижите лучше, до блеска,
Все равно в картонке жить,
Без сердца и без души.
Гуд бай, тупая америка.
Свидетельство о публикации №124031004444