кое-что о вечном...

*В* се мы, кто здесь - увы, не вечны,
*Р* ека времён бежит волной,
*Е* ё течение быстротечно,
*М* ы путь вершим здесь свой земной.
*Е* жемоментно наблюдая
*Н* езримый времени поток,
*И* непременно попадая

*Н* а этот жизненный урок...
*Е* сть впрочем правда и иная -

*В* еликих смыслов скрытый путь,
*Л* ишь только то, узнать желая,
*А* кцент направь на эту суть:
*С* проси себя о жизни цели,
*Т* ой, что ведёт тебя всегда,
*Н* а что мы здесь на самом деле?
*А* там придёт ответ тогда...

*Д* уша тебе сама подскажет,
*У* рок твой в чём и жизни прок,
*Ш* аг к осознанию очень важен...
*А* лтарь Души твоей - Исток !


Рецензии