Всё как-то у нас изменилось...

Всё как-то у нас изменилось:
Всё кверху ногами, вверх дном,
И ясность ума превратилась
В какой-то ужасный дурдом.

Отбросим иные огрехи,
Пусть фраза простая звучит:
«Колоть микроскопом орехи»,–
О чём нам она говорит?

Застыла улыбка в злорадстве, –
Мол, что ты мне гонишь пургу?
Она говорит о богатстве,
Ну, типа, позволить могу.

23.11.2020


Рецензии