Восьмомартовское
У сильного пола трещит голова:
Усердно для женщин они подбирают
Подарки, цветы и конечно, слова.
Включусь-ка и я в пожеланий лавину.
Порывы души подчиняя весне,
Воспеть совершенства другой половины
Сегодня представился случай и мне.
А коль уж воспеть мне представился случай,
Являясь покорнейшим вашим слугой,
Я слово "другой" заменил бы на "лучшей",
Красивейшей, трогательной, дорогой.
Прошу, оставайтесь для нас дорогими
Средь быта, рутины и дел кутерьмы!
И будьте, пожалуйста будьте другими!
Поскольку вы всё-таки, лучше, чем мы.
Свидетельство о публикации №124031004410